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![Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06112013210033325.jpg&w=1000)
Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Putenfleisch
- 250g Kräuterseitlinge
- 1 große Zucchini
- 4 Cherrytomaten
- 250g Reis
- 1 Zwiebel
- Trüffelöl
- Zahnstocher
Zubereitung: Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heraus. Fügen Sie die letzten 5 Minuten die Cherrytomaten hinzu, um diese zu wärmen. Für den gerüffelten Zucchini-Reis kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Zwiebel klein und braten diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an, in die Sie dann den Reis hinzufügen und ein paar Tropfen Trüffelöl sowie etwas Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie vier Kaffeetassen Innen mit etwas Öl und legen Sie diese mit der in dünne Streifen geschnittenen Zucchini aus und befühlen Sie diese dann mit dem Reis. Geben Sie die Tassen nun für ca. 5 Minuten in das auf 140°C aufgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis am besten, indem Sie jeweils eine Tasse mit dem gerüffeltem Zucchini-Reis in der Mitte eines großen Tellers stürzen und daneben die Kräuterseitling-Puttenroller sowie jeweils einer Cherrytomate.
Serviervorschlag: Servieren Sie Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis am besten, indem Sie jeweils eine Tasse mit dem gerüffeltem Zucchini-Reis in der Mitte eines großen Tellers stürzen und daneben die Kräuterseitling-Puttenroller sowie jeweils einer Cherrytomate.
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