Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis

Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Putenfleisch
  • 250g Kräuterseitlinge
  • 1 große Zucchini
  • 4 Cherrytomaten
  • 250g Reis
  • 1 Zwiebel
  • Trüffelöl
  • Zahnstocher
Zubereitung: Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heraus. Fügen Sie die letzten 5 Minuten die Cherrytomaten hinzu, um diese zu wärmen. Für den gerüffelten Zucchini-Reis kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Zwiebel klein und braten diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an, in die Sie dann den Reis hinzufügen und ein paar Tropfen Trüffelöl sowie etwas Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie vier Kaffeetassen Innen mit etwas Öl und legen Sie diese mit der in dünne Streifen geschnittenen Zucchini aus und befühlen Sie diese dann mit dem Reis. Geben Sie die Tassen nun für ca. 5 Minuten in das auf 140°C aufgeheizte Backrohr. 

Serviervorschlag: Servieren Sie Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis am besten, indem Sie jeweils eine Tasse mit dem gerüffeltem Zucchini-Reis in der Mitte eines großen Tellers stürzen und daneben die Kräuterseitling-Puttenroller sowie jeweils einer Cherrytomate. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr
Fusilli mit Filetspitzen und getr. Tomaten
Fusilli mit Filetspitzen und getr. Tomaten
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend geben Sie die in Streifen geschnittenen Rinderfil... mehr
Überbackene Speckknödel
Überbackene Speckknödel
Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah