

Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Schweinslungenbraten
- 180g Speck
- Basilikum
- 400g Kroketten
- 3EL Dijon-Senf
- Zahnstocher
Zubereitung: Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleischstücke mit dem Speck und fixieren diese mit ein paar Zahnstocher. Danach braten Sie die umwickelten Schweinslungenbraten mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann mit den Kroketten in das auf 190°C vorgeheizte Backrohr für ca. 18 Minuten geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten, indem Sie pro Portion 2-3 Stücke von dem Schweinslungenbraten auf einem Teller mit jeweils 4-5 Kroketten geben. Ein Basilikumblatt rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten, indem Sie pro Portion 2-3 Stücke von dem Schweinslungenbraten auf einem Teller mit jeweils 4-5 Kroketten geben. Ein Basilikumblatt rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Kürbis hinzu. Nac... mehr

Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr