

Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Schweinslungenbraten
- 180g Speck
- Basilikum
- 400g Kroketten
- 3EL Dijon-Senf
- Zahnstocher
Zubereitung: Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleischstücke mit dem Speck und fixieren diese mit ein paar Zahnstocher. Danach braten Sie die umwickelten Schweinslungenbraten mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann mit den Kroketten in das auf 190°C vorgeheizte Backrohr für ca. 18 Minuten geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten, indem Sie pro Portion 2-3 Stücke von dem Schweinslungenbraten auf einem Teller mit jeweils 4-5 Kroketten geben. Ein Basilikumblatt rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten, indem Sie pro Portion 2-3 Stücke von dem Schweinslungenbraten auf einem Teller mit jeweils 4-5 Kroketten geben. Ein Basilikumblatt rundet das Erscheinungsbild ab.
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