![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Haschee-Fusilli](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/18112013181903923.jpg&w=1000)
Haschee-Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 1 Zwiebel
- 400g Haschee
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie das Haschee hinzu und braten auch dieses scharf an. Anschließend fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer sowie Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Gebratener Reis mit Ingwer](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06012014204042235.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr
![Champignon-Rindsroulade auf Rucolasalat](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/02062014232628379.jpg&w=310&q=90)
Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rin... mehr
![Lachsfilet in der Käsekruste mit Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/15okt2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr