

Haschee-Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 1 Zwiebel
- 400g Haschee
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie das Haschee hinzu und braten auch dieses scharf an. Anschließend fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer sowie Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr

Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen g... mehr

Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmari... mehr