

Haschee-Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 1 Zwiebel
- 400g Haschee
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie das Haschee hinzu und braten auch dieses scharf an. Anschließend fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer sowie Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebeln in mittelgroße Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer großen Pfanne an. Danach geben Sie zu den Zwiebeln das Rindfl... mehr

Geben Sie die Spaghettinudeln in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese, bis diese bissfest sind. Hacken Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel klein und br... mehr

Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je ... mehr