

Haschee-Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 1 Zwiebel
- 400g Haschee
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie das Haschee hinzu und braten auch dieses scharf an. Anschließend fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer sowie Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie d... mehr

Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr

Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr