

Haschee-Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 1 Zwiebel
- 400g Haschee
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie das Haschee hinzu und braten auch dieses scharf an. Anschließend fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen das Ganze gut durch. Schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer sowie Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haschee-Fusilli indem Sie diese in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein paar gehackte Kräuter, wie zum Beispiel Petersilie, geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr

Tauen Sie den Blattspinat in einer Schüssel auf und mischen Sie darunter die fein gehackte Zwiebel. Danach mischen Sie auch die fein gehackten Knoblauchzehen s... mehr

Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschn... mehr