

Gerösteter Knödel mit Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Knödelbrot
- 6 Eier
- 250ml Milch
- 2 Zwiebeln
- Petersilie
Zubereitung: Braten Sie eine fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie diese in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot sowie drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach geben Sie die Knödelmasse in ein Geschirrtuch, dass Sie danach zusammenrollen und für ca. 40 Minuten in kochendem Wasser kochen. Nach dem Kochen entfernen Sie das Geschirrtuch und schneiden den Knödel in mundgerechte Stücke. Diese Stücke geben Sie gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel in eine Pfanne und braten das Ganze gut an, bevor Sie die restlichen drei Eier dazu geben und auch diese gut anbraten. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gerösteten Knödel mit Ei indem Sie den Knödel in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein wenig Petersilie geben, um das Erscheinungsbild abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gerösteten Knödel mit Ei indem Sie den Knödel in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein wenig Petersilie geben, um das Erscheinungsbild abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr

Geben Sie jeweils ein Lachsfilet in eine kleine Kasserolle und würzen Sie dieses dann mit etwas Salz, einem Schuss Olivenöl sowie jeweils zwei dünnen Scheibe... mehr

Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr