

Gerösteter Knödel mit Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Knödelbrot
- 6 Eier
- 250ml Milch
- 2 Zwiebeln
- Petersilie
Zubereitung: Braten Sie eine fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie diese in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot sowie drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach geben Sie die Knödelmasse in ein Geschirrtuch, dass Sie danach zusammenrollen und für ca. 40 Minuten in kochendem Wasser kochen. Nach dem Kochen entfernen Sie das Geschirrtuch und schneiden den Knödel in mundgerechte Stücke. Diese Stücke geben Sie gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel in eine Pfanne und braten das Ganze gut an, bevor Sie die restlichen drei Eier dazu geben und auch diese gut anbraten. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gerösteten Knödel mit Ei indem Sie den Knödel in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein wenig Petersilie geben, um das Erscheinungsbild abzurunden.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gerösteten Knödel mit Ei indem Sie den Knödel in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf ein wenig Petersilie geben, um das Erscheinungsbild abzurunden.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr

Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr

Schneiden Sie die Chilischoten und den Knoblauch klein und braten Sie diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie auch die Paprika k... mehr