

Pappardelle Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- Jungzwiebel
- 1 Packung Frutti di Mare (ca. 400g)
- 2x Knoblauchzehe
- frische Kräuter
- Sekt oder Weißwein
Zubereitung: Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und achten Sie darauf, dass diese nicht (mehr) gefroren sind. Nachdem diese gar sind löschen sie das Ganze mit etwas Sekt oder Weißwein ab und fügen Sie frisch gehackte Kräuter hinzu. Die fertig gekochten Parpadelle können Sie dann unter die Pasta mischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr

Klopfen Sie die Putenschnitzel dünn und geben Sie anschließend auf eine Seite etwas Schinken und Käse. Danach klappen Sie diese zusammen und geben Sie zuerst... mehr