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Pappardelle Frutti di Mare

Pappardelle Frutti di Mare

Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Pappardelle
  • Jungzwiebel
  • 1 Packung Frutti di Mare (ca. 400g)
  • 2x Knoblauchzehe
  • frische Kräuter
  • Sekt oder Weißwein

Zubereitung: Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und achten Sie darauf, dass diese nicht (mehr) gefroren sind. Nachdem diese gar sind löschen sie das Ganze mit etwas Sekt oder Weißwein ab und fügen Sie frisch gehackte Kräuter hinzu. Die fertig gekochten Parpadelle können Sie dann unter die Pasta mischen.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.


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