![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Pappardelle Frutti di Mare](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/13maerz2013.jpg&w=1000)
Pappardelle Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- Jungzwiebel
- 1 Packung Frutti di Mare (ca. 400g)
- 2x Knoblauchzehe
- frische Kräuter
- Sekt oder Weißwein
Zubereitung: Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und achten Sie darauf, dass diese nicht (mehr) gefroren sind. Nachdem diese gar sind löschen sie das Ganze mit etwas Sekt oder Weißwein ab und fügen Sie frisch gehackte Kräuter hinzu. Die fertig gekochten Parpadelle können Sie dann unter die Pasta mischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Pasta Prosciutto e Funghi](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/27032014081607413.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr
![Tagliatelle mit Eierschwammerl](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/01072014095334394.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und säubern Sie die Eierschwammerl. Danach braten Sie den Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen anschließend ... mehr
![Spätzle mit Ei](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/0209201409001234.jpg&w=310&q=90)
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr