

Pappardelle Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- Jungzwiebel
- 1 Packung Frutti di Mare (ca. 400g)
- 2x Knoblauchzehe
- frische Kräuter
- Sekt oder Weißwein
Zubereitung: Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und achten Sie darauf, dass diese nicht (mehr) gefroren sind. Nachdem diese gar sind löschen sie das Ganze mit etwas Sekt oder Weißwein ab und fügen Sie frisch gehackte Kräuter hinzu. Die fertig gekochten Parpadelle können Sie dann unter die Pasta mischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Legen Sie eine Tortilla und etwas Butter in eine große Pfanne und geben Sie ausreichend Käse auf diese. Danach legen Sie eine weitere Tortilla auf den Käse u... mehr

Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl scharf an, bevor Sie dann die bereits i... mehr