

Pappardelle Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Pappardelle
- Jungzwiebel
- 1 Packung Frutti di Mare (ca. 400g)
- 2x Knoblauchzehe
- frische Kräuter
- Sekt oder Weißwein
Zubereitung: Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und achten Sie darauf, dass diese nicht (mehr) gefroren sind. Nachdem diese gar sind löschen sie das Ganze mit etwas Sekt oder Weißwein ab und fügen Sie frisch gehackte Kräuter hinzu. Die fertig gekochten Parpadelle können Sie dann unter die Pasta mischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln und die Meeresfrüchte getrennt voneinander auf einem länglichen Teller.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie... mehr

Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte ... mehr