Penne Arrabiata
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 500g Passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Chilischoten (scharf)
- 2 Zehen Knoblauch
- Oregano
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die passierten Tomaten hinzu sowie die fein gehackten Chilischoten und Knoblauchzehen. Lassen Sie nun das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, bevor Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leic... mehr