Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree

Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen:
  • 4x Putenfleischfilets
  • Philadelphia
  • Kräuter (Basilikum, Petersilie)
  • 1kg Kartoffel
  • Milch
  • Butter
  • Zahnstocher
Zubereitung: Kartoffelpüree: Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in einem Topf, bis diese weich sind. Schöpfen Sie das Wasser ab und fügen Sie ein kleines Stück Butter sowie etwas Milch hinzu und pürieren Sie dies mit einem Pürierstab. Fügen Sie weiters ein wenig Milch hinzu, bis sie eine cremige Konsistenz haben. 
Putenröllchen: Geben Sie ein wenig Philadelphia sowie die fein gehackten Kräuter auf eine Seite des Putenfilets und rollen Sie dieses zu einer Rolle zusammen und fixieren es mit den Zahnstochern. Geben Sie in eine Pfanne ein wenig Butter und braten Sie die Filets langsam an. Danach geben Sie die Filets noch für ca. 10 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.

Serviervorschlag: Geben Sie das Püree in die Mitte eines Tellers und legen Sie darauf die quer durchgeschnittenen Putenröllchen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr
Fusilli in feiner Champignon-Schinken Sauce
Fusilli in feiner Champignon-Schinken Sauce
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese... mehr
Champagnerrisotto
Champagnerrisotto
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah