Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree

Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen:
  • 4x Putenfleischfilets
  • Philadelphia
  • Kräuter (Basilikum, Petersilie)
  • 1kg Kartoffel
  • Milch
  • Butter
  • Zahnstocher
Zubereitung: Kartoffelpüree: Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in einem Topf, bis diese weich sind. Schöpfen Sie das Wasser ab und fügen Sie ein kleines Stück Butter sowie etwas Milch hinzu und pürieren Sie dies mit einem Pürierstab. Fügen Sie weiters ein wenig Milch hinzu, bis sie eine cremige Konsistenz haben. 
Putenröllchen: Geben Sie ein wenig Philadelphia sowie die fein gehackten Kräuter auf eine Seite des Putenfilets und rollen Sie dieses zu einer Rolle zusammen und fixieren es mit den Zahnstochern. Geben Sie in eine Pfanne ein wenig Butter und braten Sie die Filets langsam an. Danach geben Sie die Filets noch für ca. 10 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.

Serviervorschlag: Geben Sie das Püree in die Mitte eines Tellers und legen Sie darauf die quer durchgeschnittenen Putenröllchen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr
Gnocchi in feiner Schinken-Spargel Sauce
Gnocchi in feiner Schinken-Spargel Sauce
Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah