Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pappardelle mit Zitronenhuhn

Pappardelle mit Zitronenhuhn

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Pappardelle
  • 300g Hühnerfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zitrone
  • 150g Creme Fraiche
  • 1/4l Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf ein Teller und decken Sie diese mit etwas Albfolie zu. Würfeln Sie nun die bereits geschälten Karotten und die Zucchini und braten Sie diese mit der bereits fein gehackten roten Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Löschen Sie nun das Ganze mit dem Weißwein auf. Reiben Sie nun ca. die Hälfte der Zitronenschale  sowie geben Sie etwas Zitronensaft zu dem Gemüse hinzu. Rühren Sie nun das Creme Fraiche ein, fügen Sie die Hühnerfleischstücke hinzu und schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pappardelle-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind und mischen Sie diese dann unter die Sauce. Nach kurzem Ziehen können Sie das Pastagericht servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pappardelle mit Zitronenhuhn, indem Sie die Nudeln auf ein großes Teller oder eine Schüssel geben und darauf etwas frisch gehackte Kräuter wie zum Beispiel Basilikum sowie etwas Abrieb der Zitrone geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Mediterrane Schweinefiletspitzen mit Hartweizen
Mediterrane Schweinefiletspitzen mit Hartweizen
Braten Sie das zuvor in Filetspitzen geschnittene Schweinefilet mit etwas Olivenöl und ein paar Rosmarinzweigen in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese d... mehr
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lass... mehr
Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat
Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat
Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah