

Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rehrücken
- 150g Schinkenspeck
- Wildgewürz
- 250g Knödelbrot
- 250ml Milch
- 1 Zwiebel
- 250g Kartoffeln
- 15g Mehl
- 10g Kartoffelstärke
- Butter
Zubereitung: Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem restlichen Schinkenspeck und ein wenig Butter n ein Reindl und das Ganze dann für ca. 1,5 Stunden in das auf 120°C aufgeheizt Backrohr. In der Zwischenzeit braten Sie die fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben diese dann gemeinsam mit der Milch und dem Knödelbrot in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Diese Masse wickeln Sie dann anschließend in Geschirrtuch und kochen den Semmelknödel dann in kochendem Wasser für ca. 30 Minuten. Für die Schupfnudeln mischen Sie die bereits gekochten Kartoffeln mit dem Mehl und der Kartoffelstärke und formen Sie daraus dann die Schupfnudeln, die Sie dann in etwas Butter schwenken.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln, indem Sie den Rehrücken sowie den Semmelknödel in Scheiben schneiden und daneben ein paar Schupfnudeln drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln, indem Sie den Rehrücken sowie den Semmelknödel in Scheiben schneiden und daneben ein paar Schupfnudeln drapieren.
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