Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln

Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Rehrücken
  • 150g Schinkenspeck
  • Wildgewürz
  • 250g Knödelbrot
  • 250ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 250g Kartoffeln
  • 15g Mehl
  • 10g Kartoffelstärke
  • Butter
Zubereitung: Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem restlichen Schinkenspeck und ein wenig Butter n ein Reindl und das Ganze dann für ca. 1,5 Stunden  in das auf 120°C aufgeheizt Backrohr. In der Zwischenzeit braten Sie die fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben diese dann gemeinsam mit der Milch und dem Knödelbrot in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Diese Masse wickeln Sie dann anschließend in Geschirrtuch und kochen den Semmelknödel dann in kochendem Wasser für ca. 30 Minuten. Für die  Schupfnudeln mischen Sie die bereits gekochten Kartoffeln mit dem Mehl und der Kartoffelstärke und formen Sie daraus dann die Schupfnudeln, die Sie dann in etwas Butter schwenken. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln, indem Sie den Rehrücken sowie den Semmelknödel in Scheiben schneiden und daneben ein paar Schupfnudeln drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Sate Ente mit Reis
Sate Ente mit Reis
Schneiden Sie das Gemüse in längliche Streifen und braten Sie dieses in einer Pfanne an. Löschen Sie das ganze mit etwas Sojasauce und Kokosmilch auf und fü... mehr
Spargel-Hühnercurry mit Reis
Spargel-Hühnercurry mit Reis
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühn... mehr
Fusilli con Tonno
Fusilli con Tonno
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah