

Garnelen auf Champignon-Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Garnelen
- 1 rote Zwiebel
- 150g Champignon
- 150g Ebly
- 125g Sauerrahm
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den Sauerrahm sowie den Ebly hinzu und würzen das Ganze je nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Garnelen braten Sie mit etwas Olivenöl und den geviertelten Knoblauchzehen in einer weiteren Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie daraus 8 gleich große Rechtecke heraus. Danach schneiden Sie den Beinschinken in feine Streifen und legen die... mehr

Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser einge... mehr

Schneiden Sie die Karotte und die Frühlingszwiebel sowie die Chinakohlblätter in kleine Streifen. Braten Sie das Faschierte mit etwas Öl in einer Pfanne an u... mehr