Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Garnelen auf Champignon-Ebly

Garnelen auf Champignon-Ebly

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 Garnelen
  • 1 rote Zwiebel
  • 150g Champignon
  • 150g Ebly
  • 125g Sauerrahm
  • 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den Sauerrahm sowie den Ebly hinzu und würzen das Ganze je nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Garnelen braten Sie mit etwas Olivenöl und den geviertelten Knoblauchzehen in einer weiteren Pfanne an. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lachstartar mit Avocadocreme
Lachstartar mit Avocadocreme
Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Si... mehr
Carpaccio vom Rind mit Trüffeleierspeise
Carpaccio vom Rind mit Trüffeleierspeise
Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr
Parmesansoufflé mit marinierten Feigen
Parmesansoufflé mit marinierten Feigen
Geben Sie die Butter sowie das Mehl in einen Topf und braten Sie dieses kurz an. Danach trennen Sie die Eier und geben Sie das Eigelb in den Topf. Hinzu geben S... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah