

Garnelen auf Champignon-Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Garnelen
- 1 rote Zwiebel
- 150g Champignon
- 150g Ebly
- 125g Sauerrahm
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den Sauerrahm sowie den Ebly hinzu und würzen das Ganze je nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Garnelen braten Sie mit etwas Olivenöl und den geviertelten Knoblauchzehen in einer weiteren Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie den geschnittenen Spargel in eine Pfanne mit etwas Butter und braten Sie diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit etwas Wasser ablöschen und eine... mehr

Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowi... mehr