![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Garnelen auf Champignon-Ebly](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/03012014092654724.jpg&w=1000)
Garnelen auf Champignon-Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Garnelen
- 1 rote Zwiebel
- 150g Champignon
- 150g Ebly
- 125g Sauerrahm
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den Sauerrahm sowie den Ebly hinzu und würzen das Ganze je nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Garnelen braten Sie mit etwas Olivenöl und den geviertelten Knoblauchzehen in einer weiteren Pfanne an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Garnelen auf Champignon-Ebly, indem Sie den Champignon-Ebly in der Mitte eines großen Tellers in Form bringen und darauf je zwei Garnelen drapieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/21022014082513424.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr
![Speckumwickelte Grissini mit Parmesan](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/22aug2013.jpg&w=310&q=90)
Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backble... mehr
![Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/09april2013.jpg&w=310&q=90)
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den ... mehr