

Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- 250g Feta
- 4 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung: Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den Spargel in gleich lange Stücke und legen ca. 4-5 Stücke nebeneinander. Passen Sie den Feta an die Größe der Spargelfläche an und legen Sie danach wieder eine Schicht Spargel darüber. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal und träufeln Sie am Schluss noch etwas Olivenöl darüber. Toasten Sie die Schwarzbrotscheiben zweimal, bis Sie kross sind.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie... mehr

Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit de... mehr

Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen... mehr