

Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- 250g Feta
- 4 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung: Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den Spargel in gleich lange Stücke und legen ca. 4-5 Stücke nebeneinander. Passen Sie den Feta an die Größe der Spargelfläche an und legen Sie danach wieder eine Schicht Spargel darüber. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal und träufeln Sie am Schluss noch etwas Olivenöl darüber. Toasten Sie die Schwarzbrotscheiben zweimal, bis Sie kross sind.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zu... mehr

Geben Sie die Butter sowie das Mehl in einen Topf und braten Sie dieses kurz an. Danach trennen Sie die Eier und geben Sie das Eigelb in den Topf. Hinzu geben S... mehr

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie daraus 8 gleich große Rechtecke heraus. Danach schneiden Sie den Beinschinken in feine Streifen und legen die... mehr