

Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- 250g Feta
- 4 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung: Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den Spargel in gleich lange Stücke und legen ca. 4-5 Stücke nebeneinander. Passen Sie den Feta an die Größe der Spargelfläche an und legen Sie danach wieder eine Schicht Spargel darüber. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal und träufeln Sie am Schluss noch etwas Olivenöl darüber. Toasten Sie die Schwarzbrotscheiben zweimal, bis Sie kross sind.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Serviervorschlag: Geben Sie das Spargel-Feta- Türmchen in die Mitte des Tellers, träufeln Sie etwas Olivenöl darauf und legen Sie die Brotchips daneben auf den Tellerrand.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Kalamari, Shrimps, Garnelen sowie Miesmuscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und löschen Sie das Ganze danach mit dem Weißwein ab. Ans... mehr

Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr

Schneiden Sie die geschälten Karotten sowie das Weißkraut in längliche Streifen und braten Sie diese dann mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in ei... mehr