

Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Thunfischfilet (Sushiqualität)
- 3 Jungzwiebeln
- 2 Zehen Ingwer
- 2 vorgereifte Avocados
- 1 Zitrone
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten und gehackten Ingwer hinzu. Dabei fügen Sie je nach Geschmack mehr oder weniger hinzu. Anschließend marinieren Sie das Tartar mit etwas Olivenöl und Sojasauce sowie Pfeffer. Für die Avocadocreme geben Sie das Fruchtfleisch der Avocados in einen Mixer und geben Sie ein wenig Zitronensaft sowie Salz hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme indem Sie die Avocadocreme in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das Thunfisch-Tartar bereits portioniert geben. Etwas Kresse "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme indem Sie die Avocadocreme in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das Thunfisch-Tartar bereits portioniert geben. Etwas Kresse "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie die Champignons sowie die Oliven in Scheiben und ... mehr

Kochen Sie den Sushireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser gar ist. Lassen Sie diesen einwenig auskühlen und gießen Sie den Reisessig darüber. In der Z... mehr