

Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Thunfischfilet (Sushiqualität)
- 3 Jungzwiebeln
- 2 Zehen Ingwer
- 2 vorgereifte Avocados
- 1 Zitrone
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten und gehackten Ingwer hinzu. Dabei fügen Sie je nach Geschmack mehr oder weniger hinzu. Anschließend marinieren Sie das Tartar mit etwas Olivenöl und Sojasauce sowie Pfeffer. Für die Avocadocreme geben Sie das Fruchtfleisch der Avocados in einen Mixer und geben Sie ein wenig Zitronensaft sowie Salz hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme indem Sie die Avocadocreme in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das Thunfisch-Tartar bereits portioniert geben. Etwas Kresse "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme indem Sie die Avocadocreme in der Mitte eines großen Tellers geben und darauf das Thunfisch-Tartar bereits portioniert geben. Etwas Kresse "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die geschälten Karotten sowie das Weißkraut in längliche Streifen und braten Sie diese dann mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in ei... mehr

Braten Sie die Kalamari, Shrimps, Garnelen sowie Miesmuscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und löschen Sie das Ganze danach mit dem Weißwein ab. Ans... mehr

Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr