Putenrolle mit Champignons und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 150g Champignon
- 1 Zwiebel
- 250g Basmati-Reis
- Zahnstocher
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie in die Mitte der Putenschnitzel nun die Champignons und rollen Sie die Putenschnitzel zusammen. Fixieren Sie diese nun mit den Zahnstochern und braten Sie diese anschließend mit etwas Butter in einer Pfanne scharf. Anschließend geben Sie diese in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr noch für ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr
Vermengen Sie das Mehl sowie das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten S... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnit... mehr