

Putenrolle mit Champignons und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 150g Champignon
- 1 Zwiebel
- 250g Basmati-Reis
- Zahnstocher
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie in die Mitte der Putenschnitzel nun die Champignons und rollen Sie die Putenschnitzel zusammen. Fixieren Sie diese nun mit den Zahnstochern und braten Sie diese anschließend mit etwas Butter in einer Pfanne scharf. Anschließend geben Sie diese in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr noch für ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zuerst schneiden Sie den Schinken klein und mischen Sie diesen mit dem geriebenen Käse sowie etwas Salz und Pfeffer. Danach rollen Sie den Blätterteig auf ein... mehr

Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf... mehr

Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr