

Putenrolle mit Champignons und Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 150g Champignon
- 1 Zwiebel
- 250g Basmati-Reis
- Zahnstocher
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie in die Mitte der Putenschnitzel nun die Champignons und rollen Sie die Putenschnitzel zusammen. Fixieren Sie diese nun mit den Zahnstochern und braten Sie diese anschließend mit etwas Butter in einer Pfanne scharf. Anschließend geben Sie diese in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr noch für ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenrolle mit Champignons und Reis indem Sie die Rolle in der Mitte auseinander schneiden und diese dann neben dem bereits in Form gebrachten Reis legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Zucchini, den Champignons und ... mehr

Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleis... mehr

Für den Teig mischen Sie das Bier mit den zwei Eiern und dem Mehl und verquirlen Sie dies kräftig. Danach geben Sie die einzelnen Zwiebelringe hinein und gebe... mehr