![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Kartoffel-Ingwer Suppe](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/14012014223917155.jpg&w=1000)
Kartoffel-Ingwer Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1l Gemüsesuppe
- 1 große Zehe Ingwer
- 1 Jungzwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach geben Sie die gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln hinzu und löschen das Ganze mit der Gemüsesuppe auf. Nach ca. 20 Minuten Kochen geben Sie den klein gehackten Ingwer hinzu und pürieren das Ganze mit einem Pürierstab. Würzen Sie nun die Suppe mit etwas Salz und Pfeffer sowie wahlweise mit etwas Chili. Die Jungzwiebel schneiden Sie in feine Scheiben und mischen diese unter die Suppe.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kartoffel-Ingwer Suppe, indem Sie die Suppe in eine Suppenschüssel geben und darauf die Jungzwiebelscheiben legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kartoffel-Ingwer Suppe, indem Sie die Suppe in eine Suppenschüssel geben und darauf die Jungzwiebelscheiben legen.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Brokkoli-Creme Suppe](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/01maerz2013.jpg&w=310&q=90)
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf anschwitzen. Danach den Brokkoli klein schneiden und die Stücke in den Topf hinzufügen und mit etwas S... mehr
![Kartoffel-Karottencreme Suppe](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/16april2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie die geschälten sowie klein geschnittenen Kartof... mehr
![Orangen-Kürbissuppe](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/14102014090230246.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem bereits klein geschnittenen Muskatkürbis und etwas Olivenöl in einem Topf scharf an. Füge... mehr