

Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hühnerfleisch
- 1 roter Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Lauch
- 200g Chapignons
- 4 Ananasscheiben (eingelegt)
- 3/4l Gemüsefond
- 1EL Maizena
- 250g Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch und geben dies in die Pfanne hinzu. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Paprika, Champignon sowie die in Würfel geschnittene Ananas hinzu. Löschen Sie das Ganze mit dem Gemüsefond ab und lassen es kurz köcheln. Zum Schluss binden Sie die Sauce noch mit etwas Maizena. Den Reis kochen Sie in der Zwischenzeit in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis, indem Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und daneben das Hühnerfleisch Süß-Sauer drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis, indem Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und daneben das Hühnerfleisch Süß-Sauer drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Zanderfilets kurz mit etwas Butter in einer Pfanne an und belegen Sie diese dann anschließend mit den in dünne geschnittenen Champignons und de... mehr

Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr

Schupfnudeln: Kochen Sie die Kartoffeln und drücken Sie diese anschließend zweimal durch eine Kartoffelpresse. Zu den Kartoffeln das Mehl und die Speisestärk... mehr