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Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis

Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Hühnerfleisch
  • 1 roter Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lauch
  • 200g Chapignons
  • 4 Ananasscheiben (eingelegt)
  • 3/4l Gemüsefond
  • 1EL Maizena
  • 250g Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch und geben dies in die Pfanne hinzu. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Paprika, Champignon sowie die in Würfel geschnittene Ananas hinzu. Löschen Sie das Ganze mit dem Gemüsefond ab und lassen es kurz köcheln. Zum Schluss binden Sie die Sauce noch mit etwas Maizena. Den Reis kochen Sie in der Zwischenzeit in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. 

Serviervorschlag: Servieren Sie Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis, indem Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und daneben das Hühnerfleisch Süß-Sauer drapieren. 


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