Avocado-Penne mit Chili-Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 3 Avocados
- 300g Garnelen
- Chili
- 1 Zitrone
Zubereitung: Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereits reif sind. Zerdrücken Sie nun die Avocados mit einer Gabel und geben Sie etwas Saft der Zitrone sowie ausreichend Salz und Pfeffer hinzu. Danach mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Penne-Nudeln hinzu und lassen diese kurz ziehen. In der Zwischenzeit braten Sie die Garnelen, die Sie zuvor in Olivenöl und etwas Chili eingelegt haben in einer Pfanne scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Avocado-Penne mit Chili-Garnelen, indem Sie die Avocado-Nudeln in eine Schüssel geben und darauf die feurigen Chili-Garnelen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Avocado-Penne mit Chili-Garnelen, indem Sie die Avocado-Nudeln in eine Schüssel geben und darauf die feurigen Chili-Garnelen drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backble... mehr
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen ... mehr
Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. WÃ... mehr