

Avocado-Penne mit Chili-Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 3 Avocados
- 300g Garnelen
- Chili
- 1 Zitrone
Zubereitung: Entfernen Sie die Schale sowie den Kern der Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine große Schüssel. Achten Sie dabei darauf, dass die Avocados bereits reif sind. Zerdrücken Sie nun die Avocados mit einer Gabel und geben Sie etwas Saft der Zitrone sowie ausreichend Salz und Pfeffer hinzu. Danach mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Penne-Nudeln hinzu und lassen diese kurz ziehen. In der Zwischenzeit braten Sie die Garnelen, die Sie zuvor in Olivenöl und etwas Chili eingelegt haben in einer Pfanne scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Avocado-Penne mit Chili-Garnelen, indem Sie die Avocado-Nudeln in eine Schüssel geben und darauf die feurigen Chili-Garnelen drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Avocado-Penne mit Chili-Garnelen, indem Sie die Avocado-Nudeln in eine Schüssel geben und darauf die feurigen Chili-Garnelen drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das M... mehr

Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit eine... mehr