Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln

Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 große Putenschnitzel
  • 100g Schinken
  • 100g Bergkäse
  • 0,8kg Kartoffeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Eier
  • 50g Mehl (glatt)
  • 50g Semmelbrösel
  • Butter
Zubereitung: Klopfen Sie die Putenschnitzel dünn und geben Sie anschließend auf eine Seite etwas Schinken und Käse. Danach klappen Sie diese zusammen und geben Sie zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecken Sie das Corden Bleu Schnitzel mit den Bröseln. Das fertig panierte Putenfleisch geben Sie gemeinsam mit etwas Butter in eine Pfanne und braten dort dann die Puten Corden Bleu bei mittlerer Hitze heraus, bis diese goldbraun sind. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen diese anschließend. Danach wälzen Sie diese in Butter und der gehackten Petersilie. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln, indem Sie jeweils 2-3 Petersilienkartoffel auf ein Teller legen und daneben das in der Mitte geteilte Puten Corden Bleu drapieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lachs auf Lauchgemüse
Lachs auf Lauchgemüse
Lachsfilets in Butter knusprig anbraten,  Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit,  Zwiebel fein würfeli... mehr
Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leic... mehr
Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln
Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln
Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitze... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah