Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln

Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 große Putenschnitzel
  • 100g Schinken
  • 100g Bergkäse
  • 0,8kg Kartoffeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Eier
  • 50g Mehl (glatt)
  • 50g Semmelbrösel
  • Butter
Zubereitung: Klopfen Sie die Putenschnitzel dünn und geben Sie anschließend auf eine Seite etwas Schinken und Käse. Danach klappen Sie diese zusammen und geben Sie zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecken Sie das Corden Bleu Schnitzel mit den Bröseln. Das fertig panierte Putenfleisch geben Sie gemeinsam mit etwas Butter in eine Pfanne und braten dort dann die Puten Corden Bleu bei mittlerer Hitze heraus, bis diese goldbraun sind. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen diese anschließend. Danach wälzen Sie diese in Butter und der gehackten Petersilie. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Puten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln, indem Sie jeweils 2-3 Petersilienkartoffel auf ein Teller legen und daneben das in der Mitte geteilte Puten Corden Bleu drapieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kokos-Curry mit Basmatireis
Kokos-Curry mit Basmatireis
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr
Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce
Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr
Überbackener Gemüse-Nudel Auflauf
Überbackener Gemüse-Nudel Auflauf
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen Cherrytomaten, Fisolen sowie den L... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah