Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce

Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Tagliatelle
  • 1 Brokkoli
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 8 Sardellenfilets
  • 10 Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 200ml Schlagobers
  • 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Brokkoli hinzu und braten auch diesen an, bevor Sie das Ganze mit dem Wasser ablöschen und die gehackten Sardellenfilets, Kapern sowie in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzufügen. Nach kurzem köcheln bei mittlerer Hitze schmecken Sie die Sauce mit dem Schlagobers sowie etwas Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Zum Schluss mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce, indem Sie ein paar Tagliatelle in die Mitte eines Tellers und darüber ausreichend Sauce geben. Ein wenig Parmesan darüber rundet das Geschmackserlebnis ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln
Natur-Cordon Bleu mit Kartoffeln
Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine S... mehr
Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunde... mehr
Spaghetti in feiner Lachssauce
Spaghetti in feiner Lachssauce
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen ger... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah