Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce

Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Tagliatelle
  • 1 Brokkoli
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 8 Sardellenfilets
  • 10 Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 200ml Schlagobers
  • 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Brokkoli hinzu und braten auch diesen an, bevor Sie das Ganze mit dem Wasser ablöschen und die gehackten Sardellenfilets, Kapern sowie in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzufügen. Nach kurzem köcheln bei mittlerer Hitze schmecken Sie die Sauce mit dem Schlagobers sowie etwas Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Zum Schluss mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce, indem Sie ein paar Tagliatelle in die Mitte eines Tellers und darüber ausreichend Sauce geben. Ein wenig Parmesan darüber rundet das Geschmackserlebnis ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse
Steak auf Champignon-Sojasprossengemüse
Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an, bevor Sie die Sojasprossen hinzufügen und das Ge... mehr
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr
Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten
Schweinefilet im Basilikum-Speckmantel mit Kroketten
Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleis... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah