

Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Brokkoli
- 5 getrocknete Tomaten
- 8 Sardellenfilets
- 10 Kapern
- 1 Zwiebel
- 200ml Schlagobers
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Brokkoli hinzu und braten auch diesen an, bevor Sie das Ganze mit dem Wasser ablöschen und die gehackten Sardellenfilets, Kapern sowie in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzufügen. Nach kurzem köcheln bei mittlerer Hitze schmecken Sie die Sauce mit dem Schlagobers sowie etwas Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Zum Schluss mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce, indem Sie ein paar Tagliatelle in die Mitte eines Tellers und darüber ausreichend Sauce geben. Ein wenig Parmesan darüber rundet das Geschmackserlebnis ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle in Brokkoli-Tomaten Sauce, indem Sie ein paar Tagliatelle in die Mitte eines Tellers und darüber ausreichend Sauce geben. Ein wenig Parmesan darüber rundet das Geschmackserlebnis ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Misch... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühn... mehr

Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr