

Spargel-Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Hühnerfleisch
- 50g Erbsenschoten
- 250g Spargel
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste/Currpypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und braten auch dieses an. Nach kurzem Braten geben Sie dann noch die geschnittenen Erbsenschoten, Spargel und Paprika hinzu. Kurz danach löschen Sie das Ganze mit Kokosmilch auf und geben etwas Currypulver bzw. Currypaste hinzu, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Spargel-Hühnercurry mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und daneben das Spargel-Hühnercurry drapieren. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Spargel-Hühnercurry mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und daneben das Spargel-Hühnercurry drapieren. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diese... mehr

Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterte... mehr

Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr