

Spargel-Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Hühnerfleisch
- 50g Erbsenschoten
- 250g Spargel
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste/Currpypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und braten auch dieses an. Nach kurzem Braten geben Sie dann noch die geschnittenen Erbsenschoten, Spargel und Paprika hinzu. Kurz danach löschen Sie das Ganze mit Kokosmilch auf und geben etwas Currypulver bzw. Currypaste hinzu, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Spargel-Hühnercurry mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und daneben das Spargel-Hühnercurry drapieren. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Spargel-Hühnercurry mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und daneben das Spargel-Hühnercurry drapieren. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie d... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. An... mehr