Spargel-Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Hühnerfleisch
- 50g Erbsenschoten
- 250g Spargel
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 250ml Kokosmilch
- Currypaste/Currpypulver
- 200g Basmatireis
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und braten auch dieses an. Nach kurzem Braten geben Sie dann noch die geschnittenen Erbsenschoten, Spargel und Paprika hinzu. Kurz danach löschen Sie das Ganze mit Kokosmilch auf und geben etwas Currypulver bzw. Currypaste hinzu, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Spargel-Hühnercurry mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und daneben das Spargel-Hühnercurry drapieren. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Spargel-Hühnercurry mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und daneben das Spargel-Hühnercurry drapieren. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Spaghettinudeln in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese, bis diese bissfest sind. Hacken Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel klein und br... mehr
Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Faschierten sowie etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an, bevor Sie dann die gehackte Tomaten in... mehr
Legen Sie eine Tortilla und etwas Butter in eine große Pfanne und geben Sie ausreichend Käse auf diese. Danach legen Sie eine weitere Tortilla auf den Käse u... mehr