Hühnergeschnetzeltes mit Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Hühnerfilet
- 150g Champignons
- 4 Scheiben Speck
- 1x Zwiebel
- 1x Creme Fraiche
- 150g Fusilli
- 50ml Rindersuppe
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die geschnittenen Champignons sowie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit Rindersuppe und ein wenig Wasser auf und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Lassen Sie nun das Ganze noch für ca. 5 Minuten köcheln bevor Sie die gehackten Kräuter hinzufügen. Die Nudeln kochen Sie in einem leicht gesalzenen Wasser bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel sowie die gehackte Knoblauchzehe in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottorei... mehr
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr