

Hühnergeschnetzeltes mit Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Hühnerfilet
- 150g Champignons
- 4 Scheiben Speck
- 1x Zwiebel
- 1x Creme Fraiche
- 150g Fusilli
- 50ml Rindersuppe
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die geschnittenen Champignons sowie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit Rindersuppe und ein wenig Wasser auf und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Lassen Sie nun das Ganze noch für ca. 5 Minuten köcheln bevor Sie die gehackten Kräuter hinzufügen. Die Nudeln kochen Sie in einem leicht gesalzenen Wasser bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Kräuterseitlinge hinzu, die Sie zuvor in Scheiben... mehr

Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr

Geben Sie die Hühner auf ein Backblech und bestreuen Sie diese mit etwas Bratgewürz und beträufeln Sie diese mit etwas zerlassener Butter. Danach geben Sie d... mehr