

Hühnergeschnetzeltes mit Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Hühnerfilet
- 150g Champignons
- 4 Scheiben Speck
- 1x Zwiebel
- 1x Creme Fraiche
- 150g Fusilli
- 50ml Rindersuppe
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die geschnittenen Champignons sowie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit Rindersuppe und ein wenig Wasser auf und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Lassen Sie nun das Ganze noch für ca. 5 Minuten köcheln bevor Sie die gehackten Kräuter hinzufügen. Die Nudeln kochen Sie in einem leicht gesalzenen Wasser bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zuerst schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champign... mehr

Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und brat... mehr