

Hühnergeschnetzeltes mit Fusilli
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Hühnerfilet
- 150g Champignons
- 4 Scheiben Speck
- 1x Zwiebel
- 1x Creme Fraiche
- 150g Fusilli
- 50ml Rindersuppe
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die geschnittenen Champignons sowie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit Rindersuppe und ein wenig Wasser auf und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Lassen Sie nun das Ganze noch für ca. 5 Minuten köcheln bevor Sie die gehackten Kräuter hinzufügen. Die Nudeln kochen Sie in einem leicht gesalzenen Wasser bis Sie bissfest sind.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Rundes Teller und geben Sie das Hühnergeschnetzelte daneben. Mit einem Löffel träufeln Sie ein wenig Saft des Geschnetzelten über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zuerst schneiden Sie den weißen Rettich in Fäden. Dies lässt sich am besten mit einer Gemüsehobel durchführen. Danach gehen Sie zuerst sicher, dass sich in... mehr

Hacken Sie die Kräuter (Basilikum, Petersilie und Schnittlauch) fein und mischen Sie diese unter die Semmelbrösel. Danach reiben Sie den Parmesan fein und mis... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie gar sind. Weiters schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen diesen in Wasser bis er bissfes... mehr