Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa

Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa

Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Hühnerbrüste
  • 150g Prosciutto
  • 200g Blattspinat
  • 150g Quinoa
  • 3 Jungzwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie dieses nun mit dem Prosciutto ein. Geben Sie nun die gefüllten Hühnerbrüste in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr für ca. 30-40 Minuten. In der Zwischenzeit braten Sie die klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie das bereits gekochte Quinoa hinzu und braten auch dieses ein wenig an (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung. Wichtig ist dabei, dass Sie beim Quinoa darauf achten, dass es zuerst gewaschen wurde und dann bis zum gewünschten Garpunkt gekocht wurde).

Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa, indem Sie das Quinoa in der Mitte des Tellers in Form bringen und darauf 1-2 dicke Scheiben der gefüllten Hühnerbrust legen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Gewalzte Bandnudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
Schneiden Sie die Jungzwiebel in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den geviertelten Oliven und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Danac... mehr
Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunde... mehr
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah