Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gröstl von der Pute

Gröstl von der Pute

Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Putenschnitzerl
  • 0,8kg Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 8 Rosenkohl
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnitzerl hinzu und braten diese an. Danach fügen Sie noch die in kleine Streifen geschnittenen rohen Kartoffeln, den Kohlrabi, die Karotten sowie den halbierten Rosenkohl hinzu. Löschen Sie das Ganze mit dem Wasser auf und geben einen Deckel auf die Pfanne. Nun lassen Sie es für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie den Deckel abnehmen, das Wasser verdunsten lassen und das Ganze noch einmal scharf anbraten. Zum Schluss fügen Sie noch ein wenig gehackte Petersilie hinzu und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Gröstl von der Pute, indem Sie es in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein wenig Petersilie geben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat
Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat
Fetten Sie die Turtelten-Förmchen mit etwas Butter ein, bevor Sie dann den Blätterteig darin auslegen und mögliche überstehende Ränder abschneiden. Danach ... mehr
Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat
Schweinsmedaillons mit Radieschen-Paprika Salat
Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah