

Gröstl von der Pute
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Putenschnitzerl
- 0,8kg Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 8 Rosenkohl
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnitzerl hinzu und braten diese an. Danach fügen Sie noch die in kleine Streifen geschnittenen rohen Kartoffeln, den Kohlrabi, die Karotten sowie den halbierten Rosenkohl hinzu. Löschen Sie das Ganze mit dem Wasser auf und geben einen Deckel auf die Pfanne. Nun lassen Sie es für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie den Deckel abnehmen, das Wasser verdunsten lassen und das Ganze noch einmal scharf anbraten. Zum Schluss fügen Sie noch ein wenig gehackte Petersilie hinzu und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gröstl von der Pute, indem Sie es in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein wenig Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gröstl von der Pute, indem Sie es in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein wenig Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Si... mehr

Nehmen Sie die Putenschnitzel und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an, bis Sie durch sind. Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die C... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr