Gröstl von der Pute
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Putenschnitzerl
- 0,8kg Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 8 Rosenkohl
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnitzerl hinzu und braten diese an. Danach fügen Sie noch die in kleine Streifen geschnittenen rohen Kartoffeln, den Kohlrabi, die Karotten sowie den halbierten Rosenkohl hinzu. Löschen Sie das Ganze mit dem Wasser auf und geben einen Deckel auf die Pfanne. Nun lassen Sie es für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie den Deckel abnehmen, das Wasser verdunsten lassen und das Ganze noch einmal scharf anbraten. Zum Schluss fügen Sie noch ein wenig gehackte Petersilie hinzu und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gröstl von der Pute, indem Sie es in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein wenig Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gröstl von der Pute, indem Sie es in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein wenig Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr
Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr
Geben Sie die fein gehackte Zwiebel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons in eine Pfanne und braten Sie diese mit etwas Olivenöl scharf an. Danach ge... mehr