![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Gröstl von der Pute](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06022014081601351.jpg&w=1000)
Gröstl von der Pute
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Putenschnitzerl
- 0,8kg Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 8 Rosenkohl
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnitzerl hinzu und braten diese an. Danach fügen Sie noch die in kleine Streifen geschnittenen rohen Kartoffeln, den Kohlrabi, die Karotten sowie den halbierten Rosenkohl hinzu. Löschen Sie das Ganze mit dem Wasser auf und geben einen Deckel auf die Pfanne. Nun lassen Sie es für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie den Deckel abnehmen, das Wasser verdunsten lassen und das Ganze noch einmal scharf anbraten. Zum Schluss fügen Sie noch ein wenig gehackte Petersilie hinzu und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gröstl von der Pute, indem Sie es in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein wenig Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gröstl von der Pute, indem Sie es in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein wenig Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Rotes Hühnercurry mit Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06maerz2013.jpg&w=310&q=90)
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, C... mehr
![Tomaten-Couscous mit Spargel](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/26032015083629285.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie den Couscous in kochendes und leicht gesalzenes Wasser und geben Sie den Topf zugedeckt dann von der heißen Herdplatte. Träufeln Sie noch kurz davor... mehr
![Lammfilet mit feinem Kartoffelpüree und Kohlsprossen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/30012014094203206.jpg&w=310&q=90)
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann in Wasser kochen, bis diese weich sind. Danach fügen Sie die Milch hinzu (b... mehr