

Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Balisto (Korn Mix)
- 2EL Mascarpone
- 150g Schokolade
- Zahnstocher/Spieße
- 3 Mandarinen
Zubereitung: Hacken Sie die Balisto klein und vermischen Sie diese mit den 2 Esslöffel Mascarpone zu einer breiigen Masse. Danach formen Sie daraus Kugeln und stecken diese auf die Zahnstocher beziehungsweise die Spieße und geben das Ganze für mindestens 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Anschließend schmelzen Sie die Schokolade und tauchen die Cake Pop Kugeln hinein und überziehen diese mit Schokolade. Diese lassen Sie nun noch einmal für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank erstarren. In der Zwischenzeit schneiden Sie hauchdünne Scheiben von den geschälten Mandarinen ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Zucker und mischen Sie dieses gut durch. In eine heiße Pfanne etwas Butter geben und dann mit einem Sch... mehr

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie jeden in jeweils 8 gleich große Stücke. Danach geben Sie in die Mitte dieser Stücke entweder ein wenig Marm... mehr

Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie diese mit der Milch in einen Topf. Erhitzen Sie das Ganze langsam bei kleiner Hitze, bis die Schokola... mehr