

Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Balisto (Korn Mix)
- 2EL Mascarpone
- 150g Schokolade
- Zahnstocher/Spieße
- 3 Mandarinen
Zubereitung: Hacken Sie die Balisto klein und vermischen Sie diese mit den 2 Esslöffel Mascarpone zu einer breiigen Masse. Danach formen Sie daraus Kugeln und stecken diese auf die Zahnstocher beziehungsweise die Spieße und geben das Ganze für mindestens 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Anschließend schmelzen Sie die Schokolade und tauchen die Cake Pop Kugeln hinein und überziehen diese mit Schokolade. Diese lassen Sie nun noch einmal für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank erstarren. In der Zwischenzeit schneiden Sie hauchdünne Scheiben von den geschälten Mandarinen ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermischen Sie alle Zutaten, bis auf eine Packung Vanillezucker, zu einem Teig und kneten Sie diesen gut durch. Danach lassen Sie diesen für ca. eine halbe Stu... mehr

Geben Sie den Topfen in eine Schüssel und mischen Sie die klein gehackten Oreo-Kekse sowie den Zucker hinzu. Schlagen Sie jetzt in einer anderen Schüssel den ... mehr

Schälen Sie die Äpfel und schneiden Sie diese in kleine Würfel. Geben Sie diese gemeinsam mit dem Obstler und ein paar Spritzer der Zitrone in eine Schüssel... mehr