

Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Balisto (Korn Mix)
- 2EL Mascarpone
- 150g Schokolade
- Zahnstocher/Spieße
- 3 Mandarinen
Zubereitung: Hacken Sie die Balisto klein und vermischen Sie diese mit den 2 Esslöffel Mascarpone zu einer breiigen Masse. Danach formen Sie daraus Kugeln und stecken diese auf die Zahnstocher beziehungsweise die Spieße und geben das Ganze für mindestens 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Anschließend schmelzen Sie die Schokolade und tauchen die Cake Pop Kugeln hinein und überziehen diese mit Schokolade. Diese lassen Sie nun noch einmal für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank erstarren. In der Zwischenzeit schneiden Sie hauchdünne Scheiben von den geschälten Mandarinen ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Cake Pops vom Balisto mit Mandarinencarpaccio, indem Sie auf einem Teller einen Streifen mit Schokolade machen und darauf jeweils 2 Cake Pops legen. Daneben drapieren Sie das Mandarinencarpaccio.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schlagen Sie das Schlagobers mit einem Schneebesen steif und zerkleinern Sie die Oreo-Cookies. Mischen Sie nun die Cookies sowie den Topfen unter das steife Sch... mehr

Befreien Sie die Birnen von Strunk und dem Stängel und schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Streuen Sie nun ein wenig Staubzucker auf den Boden ... mehr

Zerdrücken Sie die bereits gekochten Kartoffeln in einer großen Schüssel und vermischen Sie diese mit dem Ei, dem Weizenmehl, dem Grieß und der Butter. Nach... mehr