

Griechischer Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Feta
- 1x Gurke
- 250g Cherrytomaten
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung: Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Weiters schneiden Sie den Feta sowie die Cherrytomaten in mundgerechte Stücke und geben Sie dann alles in eine große Schüssel. Nun marinieren Sie den Salat indem Sie Salz, Pfeffer etwas Chili sowie etwas Olivenöl hinzufügen. Am Schluss mengen Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Feta in acht gleich große Stücke und umwickeln Sie diese mit den Speckscheiben. Achten Sie dabei, dass vom Käse nichts mehr sichtbar ist. S... mehr

Waschen Sie den Rucolasalat und geben Sie diesen in eine Schüssel. Dort geben Sie noch die in Scheiben geschnittenen Physalis sowie die bereits gelösten Kerne... mehr

Zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat herunter und waschen und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach zerkleinern Sie die Avocado und mischen dies ... mehr