

Griechischer Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Feta
- 1x Gurke
- 250g Cherrytomaten
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung: Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Weiters schneiden Sie den Feta sowie die Cherrytomaten in mundgerechte Stücke und geben Sie dann alles in eine große Schüssel. Nun marinieren Sie den Salat indem Sie Salz, Pfeffer etwas Chili sowie etwas Olivenöl hinzufügen. Am Schluss mengen Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In ein... mehr

Braten Sie die Filetsteaks vom Rind auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an und geben Sie diese anschließend in das auf 100°C aufgeheizte... mehr

Bringen Sie ca. 250ml Wasser in einem Topf zum Kochen und geben Sie danach den Couscous hinzu und lassen diesen zugedeckt für ca. 5 Minuten ziehen (Achten Sie ... mehr