

Griechischer Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Feta
- 1x Gurke
- 250g Cherrytomaten
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung: Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Weiters schneiden Sie den Feta sowie die Cherrytomaten in mundgerechte Stücke und geben Sie dann alles in eine große Schüssel. Nun marinieren Sie den Salat indem Sie Salz, Pfeffer etwas Chili sowie etwas Olivenöl hinzufügen. Am Schluss mengen Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Serviervorschlag: Servieren Sie den griechischen Salat mit ein paar Stücken getoastetem Weißbrot.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetz... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Cherrytomaten und mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Anschließend schneiden Sie auch die Ju... mehr

Schneiden Sie die Lachsfilets in mundgerechte Stücke und legen Sie diese in Sojasauce sowie etwas Zitronensaft für mindestens 1 Stunde ein. Danach wälzen Sie... mehr