Spaghetti con Scampi ai Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 100g Cherrytomaten
- 300g Garnelen
- 100ml Schlagobers
- 100ml Gemüsebrühe
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und löschen das Ganze mit etwas Gemüsebrühe auf. Nach ca. 5 Minuten köcheln lassen bei mittlerer Hitze geben Sie die Gambias sowie das Schlagobers hinzu und lassen das Ganze aufkochen. Zum Schluss fügen Sie noch die frisch gehackte Petersilie hinzu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest fest. Nach dem Abseihen mischen Sie diese unter die Sauce und schmecken das ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Scampi con Pomodoro in einem großen Suppenteller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend Garnelen bei jeder Portion sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Scampi con Pomodoro in einem großen Suppenteller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend Garnelen bei jeder Portion sind.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie das Rotkraut klein und schwitzen Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach löschen Sie das Kraut gleich mit etwas Essig ab und fügen noch ... mehr
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr
Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klei... mehr