

Spaghetti con Scampi ai Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 100g Cherrytomaten
- 300g Garnelen
- 100ml Schlagobers
- 100ml Gemüsebrühe
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und löschen das Ganze mit etwas Gemüsebrühe auf. Nach ca. 5 Minuten köcheln lassen bei mittlerer Hitze geben Sie die Gambias sowie das Schlagobers hinzu und lassen das Ganze aufkochen. Zum Schluss fügen Sie noch die frisch gehackte Petersilie hinzu. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest fest. Nach dem Abseihen mischen Sie diese unter die Sauce und schmecken das ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Scampi con Pomodoro in einem großen Suppenteller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend Garnelen bei jeder Portion sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti di Scampi con Pomodoro in einem großen Suppenteller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend Garnelen bei jeder Portion sind.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Zucchini in kleine Stücke und braten Sie diese mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend würzen Sie das G... mehr

Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr