Spaghettinest im Schwammerlteller
Zutaten für 4 Personen:
- 100g Putenschinken
- 1 Zwiebel
- 125 Schlagobers
- 50 Gouda
- 400g Spaghetti
- 4 Riesenchampignons
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem fein geschnittenen Putenschinken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Schlagobers hinzu, würzen das Ganze kräftig mit etwas Salz, Pfeffer und Chili und lassen es kurz aufkochen. Anschließend mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) unter die Sauce und geben den gehackten Gouda hinzu. Im Anschluss drehen Sie die Spaghetti mit der Hilfe einer Gabel zu Nestern und setzen Sie diese auf die Riesenchampignons, denen Sie den Strunk entfernt haben. Danach geben Sie diese dann für ca. 10 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghettinester im Schwammerlteller auf einem großen Teller, den Sie mit etwas Kräuter sowie einem Zierstreifen von Balsamicoreduktion garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghettinester im Schwammerlteller auf einem großen Teller, den Sie mit etwas Kräuter sowie einem Zierstreifen von Balsamicoreduktion garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Kürbis hinzu. Nac... mehr
Kochen Sie die Kartoffeln mit der Schale, bis sie gar sind. Weiters schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen diesen in Wasser bis er bissfes... mehr
Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr