

Fusilli con Salmone
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Lachsfilets
- 500g Fusilli
- 1x Zwiebel
- 1x Fenchel
- Kräuter (z.B.: Petersilie)
- 1x Creme Fraiche
- 1 Glas Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ab. Anschließend geben Sie die in kleine Würfel geschnittenen Lachsfilets hinzu und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Nach kurzem aufkochen geben Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu, bevor Sie die bissfest gekochten Nudeln, die im leicht gesalzenen Wasser gekocht wurden, hinzugeben. Am Schluss würzen Sie das Gericht noch je nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chili.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie die Schupfnudeln in leicht gesalzenes und kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnit... mehr

Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und ach... mehr