

Fusilli con Salmone
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Lachsfilets
- 500g Fusilli
- 1x Zwiebel
- 1x Fenchel
- Kräuter (z.B.: Petersilie)
- 1x Creme Fraiche
- 1 Glas Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ab. Anschließend geben Sie die in kleine Würfel geschnittenen Lachsfilets hinzu und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Nach kurzem aufkochen geben Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu, bevor Sie die bissfest gekochten Nudeln, die im leicht gesalzenen Wasser gekocht wurden, hinzugeben. Am Schluss würzen Sie das Gericht noch je nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chili.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die ges... mehr

Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschli... mehr