Fusilli con Salmone
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Lachsfilets
- 500g Fusilli
- 1x Zwiebel
- 1x Fenchel
- Kräuter (z.B.: Petersilie)
- 1x Creme Fraiche
- 1 Glas Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ab. Anschließend geben Sie die in kleine Würfel geschnittenen Lachsfilets hinzu und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Nach kurzem aufkochen geben Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu, bevor Sie die bissfest gekochten Nudeln, die im leicht gesalzenen Wasser gekocht wurden, hinzugeben. Am Schluss würzen Sie das Gericht noch je nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chili.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr
Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Anschließend fügen Sie den Spinat hinzu und gießen das Ganze mit... mehr