

Fusilli con Salmone
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Lachsfilets
- 500g Fusilli
- 1x Zwiebel
- 1x Fenchel
- Kräuter (z.B.: Petersilie)
- 1x Creme Fraiche
- 1 Glas Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ab. Anschließend geben Sie die in kleine Würfel geschnittenen Lachsfilets hinzu und fügen Sie das Creme Fraiche hinzu. Nach kurzem aufkochen geben Sie noch frisch gehackte Kräuter hinzu, bevor Sie die bissfest gekochten Nudeln, die im leicht gesalzenen Wasser gekocht wurden, hinzugeben. Am Schluss würzen Sie das Gericht noch je nach belieben mit Salz, Pfeffer und Chili.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Serviervorschlag: Geben Sie die Nudeln auf ein längliches Teller und garnieren Sie den Rest des Tellers mit ein paar Spritzer der Sauce.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen Cherrytomaten, Fisolen sowie den L... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss OlivenÃ... mehr

Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr