

Indischer Eiersalat
Zutaten für 4 Personen:
- 5 Eier
- 5-10 Essiggurkerl
- 1/2 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
- Currypulver
Zubereitung: Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie diese in einer Schüssel. Danach hacken Sie die bereits geschälten Eier klein und geben Sie diese auch in die Schüssel hinzu. Zum Schluss geben Sie noch den Sauerrahm hinzu sowie ausreichend Currypulver und mischen Sie das Ganze gut durch. Schmecken Sie nun das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr

Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern g... mehr

Schneiden Sie die bereits geschälten Karotten sowie den Knollensellerie in lange Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den geschnittenen Champignons, &nb... mehr