Indischer Eiersalat
Zutaten für 4 Personen:
- 5 Eier
- 5-10 Essiggurkerl
- 1/2 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
- Currypulver
Zubereitung: Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie diese in einer Schüssel. Danach hacken Sie die bereits geschälten Eier klein und geben Sie diese auch in die Schüssel hinzu. Zum Schluss geben Sie noch den Sauerrahm hinzu sowie ausreichend Currypulver und mischen Sie das Ganze gut durch. Schmecken Sie nun das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den geräucherten Lachs in kleine Stücke und geben Sie diesen in eine Schüssel. Nun fügen Sie ein paar Spritzer von der Zitrone, ein paar Sprit... mehr
Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-S... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem kleinen Kochtopf an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen auf ein Drittel reduzier... mehr