

Indischer Eiersalat
Zutaten für 4 Personen:
- 5 Eier
- 5-10 Essiggurkerl
- 1/2 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
- Currypulver
Zubereitung: Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie diese in einer Schüssel. Danach hacken Sie die bereits geschälten Eier klein und geben Sie diese auch in die Schüssel hinzu. Zum Schluss geben Sie noch den Sauerrahm hinzu sowie ausreichend Currypulver und mischen Sie das Ganze gut durch. Schmecken Sie nun das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Thunfisch-Tramezzini: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie diese dann mit dem Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel. Danach fügen Sie ca. 2/3 des ... mehr

Geben Sie den frischen Oktopus in einen Kochtopf und kochen Sie diesen für mindestens 1 Stunde, bis dieser gar ist. Anschließend lassen Sie den Oktopus auskü... mehr

Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr