

Indischer Eiersalat
Zutaten für 4 Personen:
- 5 Eier
- 5-10 Essiggurkerl
- 1/2 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
- Currypulver
Zubereitung: Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie diese in einer Schüssel. Danach hacken Sie die bereits geschälten Eier klein und geben Sie diese auch in die Schüssel hinzu. Zum Schluss geben Sie noch den Sauerrahm hinzu sowie ausreichend Currypulver und mischen Sie das Ganze gut durch. Schmecken Sie nun das Ganze noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Serviervorschlag: Servieren Sie den indischen Eiersalat in einer kleinen Schüssel gemeinsam mit etwas Gebäck.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese ... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zu... mehr

Kochen Sie den Sushireis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser gar ist. Lassen Sie diesen einwenig auskühlen und gießen Sie den Reisessig darüber. In der Z... mehr