

Bruschetta di Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 3-4 Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Ciabatta
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zur Zwiebel hinzu. Zum Schluss hacken Sie noch das Basilikum und mischen es gemeinsam mit reichlich Olivenöl und den Tomaten gut durch. Nach kurzem Ruhen würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Das Ciabatta schneiden Sie in Scheiben und toasten es dann anschließend ein wenig an, bevor Sie dann die Tomaten darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnu... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem kleinen Kochtopf an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen auf ein Drittel reduzier... mehr

Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen... mehr