Bruschetta di Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 3-4 Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Ciabatta
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zur Zwiebel hinzu. Zum Schluss hacken Sie noch das Basilikum und mischen es gemeinsam mit reichlich Olivenöl und den Tomaten gut durch. Nach kurzem Ruhen würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Das Ciabatta schneiden Sie in Scheiben und toasten es dann anschließend ein wenig an, bevor Sie dann die Tomaten darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Das Rinderfilet sowie die Essiggurken, Kapern und die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in eine Schüssel geben und dann zwei Eidotter hinzufügen. Anschließend... mehr
Braten Sie die Shrimps in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie diese in eine Schüssel und lassen diese kurz auskühlen, bevor Sie dann ... mehr
Für das Thunfisch-Tartar mit Tomaten schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und hacken Sie die Zwiebel. Gemeinsam mit ca. 200g in feine kleine Stücke ges... mehr