

Bruschetta di Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 3-4 Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Ciabatta
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zur Zwiebel hinzu. Zum Schluss hacken Sie noch das Basilikum und mischen es gemeinsam mit reichlich Olivenöl und den Tomaten gut durch. Nach kurzem Ruhen würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Das Ciabatta schneiden Sie in Scheiben und toasten es dann anschließend ein wenig an, bevor Sie dann die Tomaten darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr

Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr

Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser einge... mehr