Bruschetta di Pomodoro
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 3-4 Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Ciabatta
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zur Zwiebel hinzu. Zum Schluss hacken Sie noch das Basilikum und mischen es gemeinsam mit reichlich Olivenöl und den Tomaten gut durch. Nach kurzem Ruhen würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. Das Ciabatta schneiden Sie in Scheiben und toasten es dann anschließend ein wenig an, bevor Sie dann die Tomaten darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta di Pomodoro am Besten frisch zubereitet und einem Basilikumblatt darauf.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr
Für Ihre Caprese schneiden Sie die Tomaten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben und legen Sie diese abwechselnd hintereinander. Für das Pesto geben Sie das... mehr
Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-S... mehr