

Champignon-Feta Penne
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Feta
- 150g Champignon
- 500g Penne
- 1 Zwiebel
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Nach kurzem Anbraten fügen Sie die zuvor bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Am Schluss geben Sie noch den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzu und rühren das Ganze für ca. 2-3 Minuten um, damit der Feta leicht cremig wird und er sich auf den Nudeln verteilt. Jetzt noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Champignon-Feta Penne, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf ein paar Kräuter streuen. Je nach Belieben können Sie mit Balsamicoreduktion den Tellerrand noch garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Champignon-Feta Penne, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf ein paar Kräuter streuen. Je nach Belieben können Sie mit Balsamicoreduktion den Tellerrand noch garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr

Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach ... mehr

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann in das auf das 100°C aufgeheizte Backrohr fü... mehr