

Champignon-Feta Penne
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Feta
- 150g Champignon
- 500g Penne
- 1 Zwiebel
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Nach kurzem Anbraten fügen Sie die zuvor bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Am Schluss geben Sie noch den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzu und rühren das Ganze für ca. 2-3 Minuten um, damit der Feta leicht cremig wird und er sich auf den Nudeln verteilt. Jetzt noch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Champignon-Feta Penne, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf ein paar Kräuter streuen. Je nach Belieben können Sie mit Balsamicoreduktion den Tellerrand noch garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Champignon-Feta Penne, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf ein paar Kräuter streuen. Je nach Belieben können Sie mit Balsamicoreduktion den Tellerrand noch garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Brechen Sie bei den grünen Spargeln die unteren, holzigen Enden ab und kochen Sie die Spargelspitzen anschließend in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissf... mehr

Hacken Sie den Ingwer ganz fein und bestreuen Sie damit die Fischfilets. Zusätzlich würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. Anschließend braten Sie die Zander... mehr

Zuerst hacken Sie die Zwiebel klein und halbieren Sie die Cherrytomaten bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Danach fügen Sie die Frut... mehr