

Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 1 Paprika (grün)
- 2 große Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2EL Currypaste (rot)
- 150ml Kokosmilch
- 300g Schweinslungenbraten
- Sesamöl
- Basilikum
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann die Currypaste untermischen und die bereits geschnittenen Tomaten und Paprika hinzugeben und auch diesen kurz anbraten. Danach geben Sie die Kokosmilch hinzu und lassen das Ganze kurz köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Mischen Sie nun die Nudeln sowie frisch gehacktes Basilikum unter die indische Currysauce und lassen das Ganze noch für ca. 3 Minuten ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Curry-Pasta mit Schweinefleisch, indem Sie die Nudeln in der Pfanne servieren und erst am Tisch auf die Teller portionieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Curry-Pasta mit Schweinefleisch, indem Sie die Nudeln in der Pfanne servieren und erst am Tisch auf die Teller portionieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr

Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitze... mehr

Kartoffelgratin: Schälen Sie die Kartoffeln sowie den Zwiebel und hobeln Sie diese in Scheiben. Dann streichen Sie die Gratinform mit Butter ein und legen Sie ... mehr