

Gnocchi in leichter Spargel-Schinken Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi
- 500g Spargel
- 1 Zwiebel
- 150g Schinken
- 100g Gouda
- 200ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gießen das Ganze mit dem Schlagobers auf. Würzen Sie nun die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Danach fügen Sie die Gnocchi hinzu und mischen das Ganze gut durch bevor Sie dann das Ganze in eine Auflaufform geben und mit dem Gouda Käse bestreuen. Nun die Auflaufform für ca. 10-15 Minuten in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in leichter Spargel-Schinken Sauce, indem Sie diese bereits vor dem Backofen in kleine Auflaufformen geben, um bereits das Ganze bereits Portioniert zu haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in leichter Spargel-Schinken Sauce, indem Sie diese bereits vor dem Backofen in kleine Auflaufformen geben, um bereits das Ganze bereits Portioniert zu haben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundger... mehr

Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr

Zwiebel
in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr