

Gnocchi in leichter Spargel-Schinken Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi
- 500g Spargel
- 1 Zwiebel
- 150g Schinken
- 100g Gouda
- 200ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gießen das Ganze mit dem Schlagobers auf. Würzen Sie nun die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Danach fügen Sie die Gnocchi hinzu und mischen das Ganze gut durch bevor Sie dann das Ganze in eine Auflaufform geben und mit dem Gouda Käse bestreuen. Nun die Auflaufform für ca. 10-15 Minuten in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in leichter Spargel-Schinken Sauce, indem Sie diese bereits vor dem Backofen in kleine Auflaufformen geben, um bereits das Ganze bereits Portioniert zu haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in leichter Spargel-Schinken Sauce, indem Sie diese bereits vor dem Backofen in kleine Auflaufformen geben, um bereits das Ganze bereits Portioniert zu haben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer ... mehr

Zuerst schneiden Sie den Schinken klein und mischen Sie diesen mit dem geriebenen Käse sowie etwas Salz und Pfeffer. Danach rollen Sie den Blätterteig auf ein... mehr

Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr