

Lachstartar mit zweierlei Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 200g geräucherter Lachs
- 100g grüner Spargel
- 100g weißer Spargel
- 1 Baguette
Zubereitung: Hacken Sie den geräucherten Lachs in feine Stücke und geben Sie diese in einer große Schüssel. Anschließend schälen Sie den weißen Spargel und kochen diesen gemeinsam mit dem grünen Spargel in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Nach dem Kochen hacken Sie die Spargel klein und mischen diese (bereits ausgekühlt) unter den Lachs. Nun marinieren Sie das Tartar mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili und lassen es für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit zweierlei Spargel, indem Sie auf jedem Teller das Tartar in Form bringen und daneben zwei schaeiben Baguette legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit zweierlei Spargel, indem Sie auf jedem Teller das Tartar in Form bringen und daneben zwei schaeiben Baguette legen.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen... mehr

Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zucchini sow... mehr