![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Lachstartar mit zweierlei Spargel](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/29042014070453898.jpg&w=1000)
Lachstartar mit zweierlei Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 200g geräucherter Lachs
- 100g grüner Spargel
- 100g weißer Spargel
- 1 Baguette
Zubereitung: Hacken Sie den geräucherten Lachs in feine Stücke und geben Sie diese in einer große Schüssel. Anschließend schälen Sie den weißen Spargel und kochen diesen gemeinsam mit dem grünen Spargel in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Nach dem Kochen hacken Sie die Spargel klein und mischen diese (bereits ausgekühlt) unter den Lachs. Nun marinieren Sie das Tartar mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili und lassen es für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit zweierlei Spargel, indem Sie auf jedem Teller das Tartar in Form bringen und daneben zwei schaeiben Baguette legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit zweierlei Spargel, indem Sie auf jedem Teller das Tartar in Form bringen und daneben zwei schaeiben Baguette legen.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Insalata Frutti di Mare](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/24maerz2013.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken ... mehr
![Zweierlei vom Thunfisch](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/01062014152452973.jpg&w=310&q=90)
Für das Thunfisch-Tartar mit Tomaten schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und hacken Sie die Zwiebel. Gemeinsam mit ca. 200g in feine kleine Stücke ges... mehr
![Blätterteigtürmchen mit Frischkäse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/1103201508305151.jpg&w=310&q=90)
Rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus, schneiden Sie diesen in quadratische Stücke mit einer Länge von ca. 4 Zentimeter und bestreuen Sie den Te... mehr