

Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Champignon
- 4 Putenschnitzel
- 1 Sauerrahm
- 1/4l Weißwein
- 400g Penne
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- Rosmarin
- Schnittlauch
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach geben Sie noch die gehackte Zwiebel hinzu sowie die in Streifen geschnittenen Champignons. Nach weiterem Anbraten geben Sie noch den Weißwein sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer sowie ein wenig gehackter Petersilie. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Nach dem Abseihen geben Sie die Nudeln zurück in den Topf, geben etwas Butter sowie die gehackten Kräuter hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Mitte eines großen Tellers geben und daneben ein paar Kräuternudeln drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Mitte eines großen Tellers geben und daneben ein paar Kräuternudeln drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die... mehr

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr