Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln

Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Champignon
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Sauerrahm
  • 1/4l Weißwein
  • 400g Penne
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Schnittlauch
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach geben Sie noch die gehackte Zwiebel hinzu sowie die in Streifen geschnittenen Champignons. Nach weiterem Anbraten geben Sie noch den Weißwein sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer sowie ein wenig gehackter Petersilie. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Nach dem Abseihen geben Sie die Nudeln zurück in den Topf, geben etwas Butter sowie die gehackten Kräuter hinzu und mischen das Ganze gut durch. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln, indem Sie das Geschnetzelte in der Mitte eines großen Tellers geben und daneben ein paar Kräuternudeln drapieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Couscous-Tomaten im Serranomantel
Couscous-Tomaten im Serranomantel
Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je ... mehr
Rindsroulade mit Kartoffeln
Rindsroulade mit Kartoffeln
Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschn... mehr
Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah