![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Penne mit Artischocken, Feta und Rucola](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/11062014100244530.jpg&w=1000)
Penne mit Artischocken, Feta und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Feta
- 200g Rucola
- 1 Artischocke
Zubereitung: Kochen Sie die Artischocke in leicht gesalzenem Wasser weich, bevor Sie diese dann in den Mixer geben und gemeinsam mit etwas Olivenöl das Ganze zu einer Paste pürieren. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Danach schwenken Sie die gekochten Penne-Nudeln in der Artischockenpaste, fügen Sie zusätzlich noch etwas Olivenöl hinzu und heben Sie den Rucola-Salat darunter. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab und bestreuen es zum Schluss noch mit etwas Feta.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne mit Artischocken, Feta und Rucola, indem Sie die Nudeln in eine Schüssel geben und erst darauf dann den Feta streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne mit Artischocken, Feta und Rucola, indem Sie die Nudeln in eine Schüssel geben und erst darauf dann den Feta streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Gefüllte Putenröllchen mit Kartoffelpüree](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/15maerz2013.jpg&w=310&q=90)
Kartoffelpüree: Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in einem Topf, bis diese weich sind. Schöpfen Sie das Wasser ... mehr
![Eierschwammerl Gröstl](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05062014081715251.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und etwas Butter in einer hohen Pfanne ... mehr
![Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/12112013074802472.jpg&w=310&q=90)
Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr