

Gazpacho
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Tomaten
- 1 Gurke
- 2 Paprika (rot, gelb)
- 1 Lauch
- 500ml Gemüsefond
- Tabasco
Zubereitung: Schneiden Sie die Tomaten, die Gurke sowie die Paprika und den Lauch klein und geben Sie diese dann in den bereits kalten Gemüsefond. Pürieren Sie nun das Ganze mit einem Pürierstab gut durch, bis das Gemüse mit dem Fond eine kalte Gemüsesuppe bilden. Würzen Sie nun das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gazpacho in einem Glas garniert mit Paprika und Gurkenstreifen, die Sie auf das Gazpacho legen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Tabasco, um sich das Gazpacho noch individuell würzen zu können.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gazpacho in einem Glas garniert mit Paprika und Gurkenstreifen, die Sie auf das Gazpacho legen. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Tabasco, um sich das Gazpacho noch individuell würzen zu können.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie die geschälten sowie klein geschnittenen Kartof... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Kürbi... mehr

Schneiden Sie die Tomaten, die Zwiebel wie auch die Chilischoten in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an, bis die TomatenstÃ... mehr