Spaghetti aglio olio
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 150g Tomaten
- 1 Zwiebel
- Petersilie
Zubereitung: Geben Sie die Spaghettinudeln in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese, bis diese bissfest sind. Hacken Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den in kleine Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzu, bevor Sie dann die Nudeln untermischen und gegebenenfalls noch etwas Olivenöl hinzugeben. Nun mischen Sie zusätzlich noch die in Würfel geschnittenen Tomaten sowie die gehackte Petersilie hinzu. Würzen Sie das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti aglio olio in einer großen Schüssel und garnieren Sie diese, indem Sie den Rand der Schüssel etwas Pfeffern.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti aglio olio in einer großen Schüssel und garnieren Sie diese, indem Sie den Rand der Schüssel etwas Pfeffern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Sesamöl an. Danach fügen Sie das in kleine Stücke geschnittene Putenfl... mehr
Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr