Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Chicken-Burrito mit Kräuterdip

Chicken-Burrito mit Kräuterdip

Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Putenschnitzel
  • 1 gelber Paprika
  • 250g Champignon
  • 1 Lauch
  • 1 Zucchini
  • 150g Reis
  • 4 Tortillas (groß)
  • 250g Sauerrahm
  • Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,..)
  • Alufolie
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne an. Nun geben Sie die in Scheiben geschnittenen Champignon gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch sowie Paprika und der Zucchini zu dem angebratenen Putenfleisch hinzu und braten auch dieses an. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Zum Schluss geben Sie nun etwas Reis in die Mitte der Tortillas und geben Sie dann darauf das angebratene Fleisch mit dem Gemüse. Nach ausreichend würzen mit Salz und Pfeffer rollen Sie nun die Tortillas zu Burritos und wickeln diese in Alufolie ein. Nun geben Sie die in Alufolie gewickelten Burritos in eine Pfanne und braten Sie diese auf beiden Seiten scharf an. Für den Kräuterdip mischen Sie den Sauerrahm mit den fein gehackten Kräutern.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Chicken-Burritos mit Kräuterdip, indem Sie die Burritos halbieren und den Kräuterdip in ein kleines Schälchen geben und mit etwas Kräutern garnieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kürbiskernschnitzel: Nehmen Sie die Putenschnitzel und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in die Eier, die Sie zuvor gequirlt haben und dann in die Semme... mehr
Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip
Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip
Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah