

Wolfsbarsch vom Grill
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Wolfsbarsch
- Rosmarin
- 2 Zitronen
- 4 große Kartoffeln
- 1 Sauerrahm
- Kräuter
- Alufolie
Zubereitung: Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und befüllen Sie den zuvor ausgenommenen Wolfsbarsch damit. Zusätzlich fügen Sie noch etwas Rosmarin hinzu. Dies geben Sie auch auf die Oberfläche des Fisches und geben diesen in eine Vorrichtung zum Grillen von Fischen. Die Kartoffeln wickeln Sie in etwas Alufolie und geben diese auf den Grill. Nach ca. 20 Minuten geben Sie dann auch den Fisch auf den Rost und braten diesen, bis dieser durch ist. Für die Sauce der Kartoffeln mischen Sie den Sauerrahm mit den gehackten Kräutern und würzen es mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Wolfsbarsch vom Grill, indem Sie einen großen Kartoffel auf das Teller neben dem Wolfsbarsch legen und den Kartoffel halbieren. Auf diesen geben Sie dann etwas Sauerrahm-Kräutersauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Wolfsbarsch vom Grill, indem Sie einen großen Kartoffel auf das Teller neben dem Wolfsbarsch legen und den Kartoffel halbieren. Auf diesen geben Sie dann etwas Sauerrahm-Kräutersauce.
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