![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Penne Carbonara](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/30maerz2013.jpg&w=1000)
Penne Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Schlagobers
- 2 Eigelb
- Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen Sie den Schlagobers sowie die zwei Eigelb hinzu und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. Nach kurzem Aufkochen lassen geben Sie die gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und mischen dieses gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Dralli mit Thunfisch](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/28aug2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. An... mehr
![Spargel-Shrimps Gröstl](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/25032014125921459.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebeln und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach schneiden Sie die Kartoffeln in mundgerechte Scheiben und geben S... mehr
![Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05032015082520652.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr