

Penne Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Schlagobers
- 2 Eigelb
- Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen Sie den Schlagobers sowie die zwei Eigelb hinzu und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. Nach kurzem Aufkochen lassen geben Sie die gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und mischen dieses gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. WÃ... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnit... mehr

Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr