

Penne Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Schlagobers
- 2 Eigelb
- Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen Sie den Schlagobers sowie die zwei Eigelb hinzu und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. Nach kurzem Aufkochen lassen geben Sie die gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und mischen dieses gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr

Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte ... mehr