

Penne Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 200g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Schlagobers
- 2 Eigelb
- Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen Sie den Schlagobers sowie die zwei Eigelb hinzu und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. Nach kurzem Aufkochen lassen geben Sie die gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) hinzu und mischen dieses gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Carbonara in einer großen Schüssel und reiben Sie Parmesan darüber und streuen Sie zusätzlich noch ein paar Chiliflocken darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebeln fein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie den Thunfisch und geben Sie diesen dann auch in die Schüssel. An... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie d... mehr