

Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenbrüste
- 200g Kohlsprossen
- 300g Weiße Bohnen
- Kresse
- 100ml Milch
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Putenfleisch gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die weißen Bohnen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und pürieren diese dann anschließend gemeinsam mit der Milch. Zum Schluss rühren Sie noch die Kresse ein und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Die Kohlsprossen kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und schwenken diese dann bereits geviertelt in einer Pfanne mit etwas Butter und Salz.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen, indem Sie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und diese neben dem Bohnen-Kresse-Püree drapieren. Rund um die Putenbrust legen Sie dann noch die Kohlsprossen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen, indem Sie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und diese neben dem Bohnen-Kresse-Püree drapieren. Rund um die Putenbrust legen Sie dann noch die Kohlsprossen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Braten Sie die Hühnerbrüste auf beiden Seiten scharf an und legen Sie diese auf ein Teller. Danach braten Sie in der gleichen Pfanne mit etwas Öl den Lauch, ... mehr