Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen

Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenbrüste
  • 200g Kohlsprossen
  • 300g Weiße Bohnen
  • Kresse
  • 100ml Milch
  • Butter
Zubereitung: Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Putenfleisch gar ist. In der Zwischenzeit kochen Sie die weißen Bohnen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und pürieren diese dann anschließend gemeinsam mit der Milch. Zum Schluss rühren Sie noch die Kresse ein und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Die Kohlsprossen kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und schwenken diese dann bereits geviertelt in einer Pfanne mit etwas Butter und Salz. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen, indem Sie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und diese neben dem Bohnen-Kresse-Püree drapieren. Rund um die Putenbrust legen Sie dann noch die Kohlsprossen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schweinsbraten mit Kartoffeln
Schweinsbraten mit Kartoffeln
Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr
Gnocchi-Pfanne mit Feta
Gnocchi-Pfanne mit Feta
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Zucchini sowie d... mehr
Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch
Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch
Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah