

Puten-Geschnetzeltes mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 400g Champignons
- 1 Zwiebel
- 200g Basmatireis
- 1 Creme Fraiche
- 200ml Rindsuppe
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Fügen Sie danach die bereits in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und gießen das Ganze nach kurzem Anbraten mit der Rindsuppe auf. Anschließend rühren Sie das Creme Fraiche ein und lassen das Geschnetzelte kurz aufkochen, bevor Sie es dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, de... mehr

Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr

Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch ge... mehr