Puten-Geschnetzeltes mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 400g Champignons
- 1 Zwiebel
- 200g Basmatireis
- 1 Creme Fraiche
- 200ml Rindsuppe
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Fügen Sie danach die bereits in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und gießen das Ganze nach kurzem Anbraten mit der Rindsuppe auf. Anschließend rühren Sie das Creme Fraiche ein und lassen das Geschnetzelte kurz aufkochen, bevor Sie es dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Geschnetzelte mit Reis, indem Sie den Reis auf einem großen Teller in Form bringen und daneben das Geschnetzelte von der Pute drapieren. Je nach Belieben können Sie noch ein wenig Saft des Geschnetzelten über den Reis geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundger... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Anschließend fügen Sie den Spinat hinzu und gießen das Ganze mit... mehr
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr