Hartweizen Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Hartweizen (Ebly)
- 600g Meeresfrüchte
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Weißwein ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Zitrone ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Hartweizen Frutti di Mare in einem großen Suppenteller. Je nach Belieben können Sie noch etwas frisch gehackten Jungzwiebel darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Hartweizen Frutti di Mare in einem großen Suppenteller. Je nach Belieben können Sie noch etwas frisch gehackten Jungzwiebel darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schn... mehr
Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach geben Sie noch die gehackte Zwiebel hinzu s... mehr
Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr