Spaghetti al Limone
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 150ml Schlagobers
- 100g Creme Fraiche
- 1/4l Wasser
- 2 Zitronen
- 30g Butter
Zubereitung: Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelzen, bevor Sie dann das Schlagobers, das Creme Fraiche, den Zitronenabrieb, den Zitronensaft sowie das Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Diese mischen Sie dann unter die Zitronensauce. Nun schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti al Limone, indem Sie diese auf ein großes Teller oder eine großen Pastaschüssel geben. Darauf geben Sie noch ein wenig Zitronenabrieb sowie ein paar Kräuter.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr