Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schupfnudeln
- 300g Eierschwammerl
- 150g Spargel
- 150g Rucola
- 1 Zwiebel
- 40g Butter
Zubereitung: Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel hinzu und braten auch diesen kurz an. In der Zwischenzeit braten Sie die Schupfnudeln in einer weiteren, beschichteten Pfanne mit etwas Butter an. Nach kurzem Anbraten dieser mischen Sie die Eierschwammerl-Spargel hinzu. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer und mischen Sie den frischen Rucola unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel idealerweise in einer großen flachen Schüssel und streuen Sie noch etwas frisch geriebenen Pfeffer darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel idealerweise in einer großen flachen Schüssel und streuen Sie noch etwas frisch geriebenen Pfeffer darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Putzen Sie die Hühnerbrüste und schneiden Sie überflüssiges weg. Danach geben Sie die Hühnerbrüste in eine Kasserolle und würzen diese mit etwas Paprikap... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr