Kürbis-Gnocchi mit Butter und Parmesan
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Muskatkürbis
- 200g Kartoffel (mehlig)
- 50g Mehl
- 70g Kartoffelstärke
- 2 Eier
- 80g Butter
- Parmesan
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an, bevor Sie diesen dann unter die Kartoffelmasse mischen. Ergänzen Sie nun die Gnocchimasse mit dem Mehl, der Stärke sowie den Eiern und kneten Sie das Ganze gut durch. Nach ca. 20 Minuten Rasten des Teiges formen Sie kleine Gnocchi und kochen diese kurz in gesalzenem Wasser. Danach braten Sie diese noch mit der Butter in einer beschichteten Pfanne auf allen Seiten scharf an. Den frisch geriebenen Parmesan streuen Sie darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Gnocchi mit Butter und Parmesan, indem Sie die frisch gebratenen Gnocchi in eine große Schüssel oder auf ein großes Teller geben und darauf den frisch geriebenen Parmesan streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Gnocchi mit Butter und Parmesan, indem Sie die frisch gebratenen Gnocchi in eine große Schüssel oder auf ein großes Teller geben und darauf den frisch geriebenen Parmesan streuen.
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