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Orangen-Risotto mit Babyspinat

Orangen-Risotto mit Babyspinat

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Risottoreis
  • 150g Babyspinat
  • 2 Orangen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4l Weißwein
  • 1l Gemüsesuppe
Zubereitung: Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein sowie etwas Gemüsesuppe auf. Geben Sie nun den Abrieb von eineinhalb Orangen sowie den Saft von 2 Orangen und die fein gehackte Knoblauchzehe hinzu. Kochen Sie den Risottoreis, indem Sie immer wieder ein wenig Gemüsesuppe hinzufügen, damit der Reis immer mit ein wenig Suppe bedeckt ist, bis dieser fertig ist. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit rühren Sie den grob gehackten Babyspinat noch in das Risotto ein.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Orangen-Risotto mit Babyspinat, indem Sie das Risotto in eine Schüssel oder auf ein Teller geben und darauf noch etwas Babyspinat sowie etwas Abrieb der Orange streuen. 


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