

Warmes Brot mit Spargel und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Krustenbrot
- 8 Eier
- 300g Spargel
- 2 Jungzwiebel
- 30ml Milch
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie dies in eine Pfanne, wo Sie kurz danach den fertig gekochten Spargel hinzufügen. In einer Schüssel verquirlen Sie die 8 aufgeschlagenen Eier und die Milch. Weiters fügen Sie noch Salz und Pfeffer dazu. Die Eier mit der Milch gießen Sie nun in die Pfanne mit dem Spargel und Jungzwiebel und warten und ständigem rühren, dass das Ei stockt. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an und geben danach das Ei mit Spargel darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr

Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr