

Warmes Brot mit Spargel und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Krustenbrot
- 8 Eier
- 300g Spargel
- 2 Jungzwiebel
- 30ml Milch
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie dies in eine Pfanne, wo Sie kurz danach den fertig gekochten Spargel hinzufügen. In einer Schüssel verquirlen Sie die 8 aufgeschlagenen Eier und die Milch. Weiters fügen Sie noch Salz und Pfeffer dazu. Die Eier mit der Milch gießen Sie nun in die Pfanne mit dem Spargel und Jungzwiebel und warten und ständigem rühren, dass das Ei stockt. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an und geben danach das Ei mit Spargel darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Anschließend fügen Sie den Spinat hinzu und gießen das Ganze mit... mehr

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr

Braten Sie die Lammfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 50 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr. Das Ange... mehr