

Warmes Brot mit Spargel und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Krustenbrot
- 8 Eier
- 300g Spargel
- 2 Jungzwiebel
- 30ml Milch
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie dies in eine Pfanne, wo Sie kurz danach den fertig gekochten Spargel hinzufügen. In einer Schüssel verquirlen Sie die 8 aufgeschlagenen Eier und die Milch. Weiters fügen Sie noch Salz und Pfeffer dazu. Die Eier mit der Milch gießen Sie nun in die Pfanne mit dem Spargel und Jungzwiebel und warten und ständigem rühren, dass das Ei stockt. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an und geben danach das Ei mit Spargel darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch d... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kar... mehr

Zuerst schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champign... mehr