

Warmes Brot mit Spargel und Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Krustenbrot
- 8 Eier
- 300g Spargel
- 2 Jungzwiebel
- 30ml Milch
Zubereitung: Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie dies in eine Pfanne, wo Sie kurz danach den fertig gekochten Spargel hinzufügen. In einer Schüssel verquirlen Sie die 8 aufgeschlagenen Eier und die Milch. Weiters fügen Sie noch Salz und Pfeffer dazu. Die Eier mit der Milch gießen Sie nun in die Pfanne mit dem Spargel und Jungzwiebel und warten und ständigem rühren, dass das Ei stockt. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an und geben danach das Ei mit Spargel darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie das warme Brot auf einem runden Teller und bestreuen Sie es noch mit etwas Chili und Pfeffer.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, C... mehr

Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr