Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Glasnudeln
- 150g Cherrytomaten
- 1 Lauch
- 150g Radieschen
- Sojasauce
- Erdnussöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie die Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die gekochten Glasnudeln geben Sie dann zu dem Gemüse hinzu und löschen das Ganze mit etwas Sojasauce ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit Tomaten, Lauch und Radieschen, indem Sie die Nudeln gemeinsam mit dem gebratenen Gemüse in die Mitte eines Tellers geben und gegebenenfalls noch etwas Gemüse auf den Nudeln drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebeln und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach schneiden Sie die Kartoffeln in mundgerechte Scheiben und geben S... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und säubern Sie die Eierschwammerl. Danach braten Sie den Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen anschließend ... mehr
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr