

Burritos Mexican-Style
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Fajitas
- 100g Mais
- 100g rote Bohnen
- 1 Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 300g Faschiertes gemischt
- 120g Basmatireis
- 200g Tomatenmark
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach geben Sie die Bohnen sowie den Mais hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist. Den Eisbergsalat schneiden Sie in Streifen. Nun geben Sie die Fajita-Wraps für ca .1 Minuten in das auf 150°C aufgeheizte Backrohr bis diese warm sind. Geben Sie nun etwas Reis sowie das Faschierte mit den Bohnen und dem Mais mit dem geschnittenen Eisbergsalat auf den Wrap und rollen diesen zusammen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr

Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farm... mehr