

Burritos Mexican-Style
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Fajitas
- 100g Mais
- 100g rote Bohnen
- 1 Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 300g Faschiertes gemischt
- 120g Basmatireis
- 200g Tomatenmark
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach geben Sie die Bohnen sowie den Mais hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist. Den Eisbergsalat schneiden Sie in Streifen. Nun geben Sie die Fajita-Wraps für ca .1 Minuten in das auf 150°C aufgeheizte Backrohr bis diese warm sind. Geben Sie nun etwas Reis sowie das Faschierte mit den Bohnen und dem Mais mit dem geschnittenen Eisbergsalat auf den Wrap und rollen diesen zusammen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser,... mehr

Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr

Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr