Burritos Mexican-Style
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Fajitas
- 100g Mais
- 100g rote Bohnen
- 1 Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 300g Faschiertes gemischt
- 120g Basmatireis
- 200g Tomatenmark
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach geben Sie die Bohnen sowie den Mais hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen Sie den Basmatireis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist. Den Eisbergsalat schneiden Sie in Streifen. Nun geben Sie die Fajita-Wraps für ca .1 Minuten in das auf 150°C aufgeheizte Backrohr bis diese warm sind. Geben Sie nun etwas Reis sowie das Faschierte mit den Bohnen und dem Mais mit dem geschnittenen Eisbergsalat auf den Wrap und rollen diesen zusammen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Burrito Mexican-Style, indem Sie den fertig gerollten Burrito in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke übereinander legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Kurz vor dem Garpunkt des Kürbisses fügen Sie noch d... mehr
Schneiden Sie die Zwiebel sowie die Tomaten klein und geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Öl und braten Sie es an. Nach ca. 3 Minuten Anbraten, fügen Sie... mehr
Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr